6 Cara/ Tips melacak Private Number HP

Dalam hati sering Berkata Cumi (Cuma MisCall) mendengar bunyi telepon yang masuk ke Hp Saya dengan Private Number/No Rahasia.Kadang saya berpikir apa mungkin “Fans” y Bro? (Wekekek Berharap Cemas). Atau mungkin Juga Mantan Bro? (Berharap si dia masih mengingat kita).Y Sudahlah iseng-iseng beli Majalah Hp (Maaf tidak mau menyebutkan Merek Majalahnya karena tidak bayar Iklan) eh ternyata ada Tips Cara Melacak Private Number Hp.Mau tau Caranya Bro?Semua saya Sharing di sini di Blog “Sharing Ilmu Pengetahuan”. Berikut Tips dan Trik melacak Private Number Hp.


1) Aktifkan VMB ” Voice Mail Box” kartu anda
.Jika Sobat tidak tahu cara mengaktifkan “VMB” silahkan tanya ke Operator selular sobat.Nah saat yg private number nelpon buruan deh anda matikan hape anda maka yg MC akan terhubung ke VMB td.Sabar sebentar Bro beberapa menit kemudian Hidupkan lagi HP Sobat dan tinggal tunggu sms dari server provider kartu HP Sobat yg memberitahukan bahwa anda telah dihubungi.
Catatan :
Untuk pelanggan Telkomsel tidak bisa menggunakan private number.

Ada Beberapa Cara untuk Nge-Blok Private Number (Anti Private Number) saya ambil dari Kasus tetengga sebelah dan suda di Coba ternyata berhasil :
No Kartu HP sobat Imigrasi (Kaya Perpindahan penduduk gt Bro).
Contoh Kasus : Kartu XL Jempol imigrasi ke ke XL Bebas (Bukan Ganti Kartu Perdana) Setelah di Coba ternyata no Yang Private Number bisa kelihatan.Silahkan Sobat Cek sendiri dan Share di sini Berhasil apa tidak.(Andaikata Provider XL belum meng-Upgrade Sistem-nya).
2)Jika Sobat menggunakan Jenis HP Motorola rokr e6,..pake aplikasi CALLMANAGER,..apps ini bisa ngeblock private number atau nomer lain yang kita kehendakin,..di sana juga ada pengeturan di mana hp bisa ngirim SMS secara otomatis kepada nomer yg di blok,..dengan sms yang sudah kita setting sebelumnya.Silahkan Searching di Download.com

3)Ada juga aplikasi DATA SAFE,..aplikasi ini,…adalah aplikasi secure phone,..yang mana fungsinya banyak banget di antaranya :

  • HP akan secara otomatis mengirim pesan,ke nomer tertentu yg udah kita set,..jika SIM card nya di ganti( misal hape di curi ,bisa di lacak bro,…setiap kurang dari 10 detik HP akan mengirim sms,..yang isinya tentang kegiatan HP tsb,..misal HP tsb udah di pake buat nelpon sapa aja,,dan di telpon sapa aja,..bisa ketahuan broooo…)
  • SMS dari satu sim card tidak akan ketahuan / terbaca,bila HP di masukin sim car lain,..No HP juga lho,…jadi aman kalo misal hape di pinjem temen,..sms kita ama daftar no hape,..gak bakal di isengin ma temen
  • Bisa back up seluruh kontak dan sms ke memory card silahkan di coba bagi yg punya hp rokr e6

4) Kl0 HP Sobat s0nyericss0n, untuk mem-black list private number cukup pake ‘accept call 0nly fr0m list’ aja. Standarnya all callers. Kl0 k0ntaknya banyak, bikin k0ntak gr0up dlu aja. Ingat..n0m0r baru juga gak bisa telef0n ke kita, spd telf dari wartel dsbnya.

5) Menggunakan Aplikasi Best Blacklist
whitelist dan blacklist. Whitelist menolak panggilan yang nomernya tidak didaftarkan sementara Blacklist menolak nomer yang kamu daftarkan.
Private number?? Tidak masalah, saat dalam mode blacklist kamu bisa menolaknya, dan saat mode whitelist otomatis akan ditolak.Download Disini
Tipe ponsel yang mendukung adalah
LG KS10 (Joy), LG KT610, LG KT615,
Nokia 3250, Nokia 5320, Nokia 5500 Sport,
Nokia 5700, Nokia 6110 Navigator, Nokia 6120,
Nokia 6121, Nokia 6124, Nokia 6210,
Nokia 6220, Nokia 6290, Nokia 6650,
Nokia E50, Nokia E51, Nokia E60,
Nokia E61, Nokia E61i, Nokia E62,
Nokia E63, Nokia E65, Nokia E66,
Nokia E70, Nokia E71, Nokia E90,
Nokia N71, Nokia N73, Nokia N75,
Nokia N76, Nokia N77, Nokia N78,
Nokia N79, Nokia N80, Nokia N81,
Nokia N81 8GB, Nokia N82, Nokia N85,
Nokia N91, Nokia N91 8GB, Nokia N92,
Nokia N93, Nokia N93i, Nokia N95,
Nokia N95 8GB, Nokia N96, Samsung I7710,
Samsung Innov8 (i8510), Samsung SGH-G810, Samsung SGH-i400,
Samsung SGH-i450, Samsung SGH-i520, Samsung SGH-i550,
Samsung SGH-i560, Samsung SGH-i570, Samsung SGH-L870
Jika Hp Sobat Sesuai dengan Tipe HP yang di atas Cek Saja ke TKP.

6) Memanfaatkan situs DiSini
Informasi yang hanya akan anda peroleh adalah asal kota lokasi berdasarkan kode kota untuk nomor HP saja.

Bagi Sobat Yang memiliki pengetahuan lain tolong di Share y untuk pencerahan Bersama.

14 Balasan ke 6 Cara/ Tips melacak Private Number HP

  1. amirullah mengatakan:

    sy lupa kode keamanan LG KT610, bagimana cara membukanya. Sebab hpnya tidak bisa dipergunakan

  2. amirullah mengatakan:

    sy lupa kode keamanan HP LG KT610, bagaimana cara membukanya. tolong dong

  3. husni tamrin mengatakan:

    hp motorola rokr e61,ak lupa kode pengaman hp,tolong dong yang tahu solusinya

    • kerinduankupadamu mengatakan:

      ooo gitu mas, tapi saya yang tahu cuma masalah hp nokia 6600

  4. saptono mengatakan:

    DATA SAFE bisa diperoleh dimana ?

  5. Ari siswoyo mengatakan:

    Hp sya nokia N82.
    LCD rusak & udh d gnti.hp sy lemot tp np ko’ msh lemot bget pdhal dh d software ulang m tukg srvicex. hp msh sring mati2 sndri & ngeblank……..
    Atas jwbnx thank’s

  6. ainun mengatakan:

    Untuk android cara lacakx gmana

    • ainun mengatakan:

      Untuk OS android cara lacak private nomber gimana?

      • andri mengatakan:

        gan…ane punya kartu yng bisa mengetahui private nomber

        minat gak?

        harganya Rp.700.000

        kalau gak percaya mc pake private ke no 0818627803

        kalau minat sms ke 085780000339

  7. Tahir Sinaga mengatakan:

    Kalau mau mengetahui setiap isi SMS dari Nomor seseorang agar terhubung ke nomor HP kita bagaimana yaaa …, misalnya seseorang mengirimkan SMS kpd Suami atau Istri , kemudian secara otomatis isi SMS tsb bisa terhubung ke nomor HP kita…, bagaimana caranya yaaa ..? Mohon Info dn penjelasannya. Trima kasih yaaa .

  8. savcecth mengatakan:

    ♏ά̲̣̣̣̥ap gan

    Trik ∂ϊ atas itu tidak berpungsi loh
    Hehehe

    Kalau agan mauu private no
    Coba ke no saya

    Saya akan mc balik

    Hehehehe

  9. budi mengatakan:

    sy punya hp nokia 610.sy hidupkan trs ad bacaan “masukan kode telepon”.tp sy lupa kode ny gmn.tolong jawab ya penting

    • kerinduankupadamu mengatakan:

      Reset aja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: