Cara Membuat Website Sederhana, Mp3 Search Engine. Free!

Berikut kami berikan sedikit tutorial bagaimana membuat website sederhana yaitu website Mp3 search engine. Website ini tidak membutuhkan database, simple banget! Tapi sangat mantep!. Bukan itu saja, script dari website ini bisa anda download secara Gratis!

Untuk apa anda mempunyai website Mp3 Search engine? Karena kata kunci yang berhubungan dengan Mp3 download sangat banyak di cari di internet! Dengan mempunyai website Mp3 search engine diharapkan mendatangkan trafik tinggi ke website anda! Traffik tinggi berarti rupiah juga mengalir. Betul tidak?

Ok, sekarang kita mulai saja membuat website sederhana, Mp3 search engine dengan Gratis.

  1. Silakan daftarkan domain gratis anda disini!
  2. Daftarkan juga hosting gratis anda disini!
  3. Download scriptnya disini! atau disini! (44 kb saja). Screenshotdisini!

Mp3 Search Engine

Setelah selesai 3 step diatas, extract lah file rarnya. Sekarang editlah script (index.html) dan image sesuai dengan nama website anda. Untuk mengedit file html silakan gunakan software seperti Microsoft Frontpage, DreamWeaver atau Notepad. Untuk mengedit file Image/Gambar silakan gunakan software PhotoShop atau Firework.

Setelah semua selesai di edit, upload semua file ke web hosting anda. Jangan lupa untuk memasang script/kode iklan pay per click, agar website ini bisa mendatangkan pundi-pundi rupiah untuk anda. Posisi banner juga sudah kami sediakan, tinggal anda ganti dengan script/kode iklan anda.

Mungkin bagi anda yang belum tau/belum mempunyai account di situs pay per click, silakan registrasi dan pelajari cara kerjanyadisini! atau silakan cari informasi via google, ada banyak situs pay per click, lokal maupun luar.

Step diatas sudah OK semua? Sekarang mulailah promosikan website anda! Ingat! Traffik tinggi, rupiah pasti mengalir deras! Banyak cara mempromosikan website anda ini, berikut beberapa diantaranya :

  1. Daftarkan di search engine Google, Yahoo, Bing dll
  2. Iklankan melalui iklan baris online.
  3. Submit di social bookmarking seperti digg.com atau Kombes Bookmarking, dll
  4. Jadikankan domain anda sebagai Signature email. Ikutlah beberapa milis dan sering-seringalah posting dimilis.
  5. Jadikankan domain anda sebagai Signature Forum. Ikutlah beberapa Forum dan sering-seringalah posting Forum.
  6. Berikankan Komen di blog temen anda.
  7. Share/Bagikanlah di Facebook dan Twitter
  8. dll

Untuk detail cara promosi akan kami posting di kesempatan mendatang, jika tanggapan dari postingan ini OK

Semua gratis kan? Domain dan hosting, Script, Promosi. Semua gratis!! Jadi mulai sekarang jangan pernah ngomong ga punya modal untuk bikin website!

Bingung? silakan bergabung di forum ini!

Selamat mencoba, mudah – mudahan website anda terkenal! Amin.

31 Responses to Cara Membuat Website Sederhana, Mp3 Search Engine. Free!

  1. mulyana berkata:

    cara upload nya di mana ya gan ,,heheh newbe nih

  2. Kompumedia berkata:

    artikel yang informatif bro! saya mau coba nih!

    • ok. lanjutkan…

  3. HuSinZ berkata:

    kayanya ntu ga bisa di pasang di blog/hosting gratisan

    • Tentu saja bisa… dan memang itu dipergunakan untuk website gratisan…

  4. Cara Membuat Website Sederhana, Mp3 Search Engine. Free! « BLOG ……

    […]Tips Kuno dengan Hasil Modern … sedikit tutorial bagaimana membuat website sederhana yaitu website Mp3 search engine. … Theme: Contempt by Vault9. Blog pada WordPress.com …[…]…

  5. inna berkata:

    aku masih bingung mas

  6. adibey berkata:

    untuk instal scripnya gmn mas, apa pake wp

  7. Agung Subarkah berkata:

    Trimakasih ilmunya gan,saya memang lagi cara2 ini , saya tunggu info selanjutnya.
    izin sedot dulu mu coba praktek, sekalian mohon doanya mudah2han berhasil.
    .

  8. gorge berkata:

    jangan pake skrip kyk gtu, yg pake cuma jd kambing congek ngiklainkn web mafia search, coba di pikir pasti user nggk balik lg ke web kalian

  9. beduet berkata:

    makasih kang tutorialnya

    • Ya. Sma2…

  10. zerotinprayoga berkata:

    ane coba gan.

  11. kukungs berkata:

    buka cpanel hosting yg km gunakan bro trus klik hosting trus nanti ada domain/subdomain yg kmu buat, lalu klik switch trus klik file manager3, dst.. masuk ftp trus klo sudah masuk klik / centang public_html trus km scroll kbawah dan klik upload..
    delanjutnya klo sudh terupload, kmu centang file yg km upload misal file.zip nah trus kmu klik CHMOD dan ubah kmu langsung scroll kbawah dan ubah ke 777… pelajari saja

  12. agus berkata:

    thanks infonya. ane coba dulu ya gan

    http://gadgetloveyou.blogspot.com

    • Ok…

  13. LensaTerkini berkata:

    Seep…… mantap ni artikelnya…. sebagai bahan pelajaran bagi kita…

  14. mantap ni artikelnya…. sebagai bahan pelajaran bagi kita

  15. Ilhame63hacked berkata:

    Gimana Sih?, Katanya Mau Bikin MP3 Site Search. Kok Malahan Ngasih Cara Bikin Akun Iklan?

  16. retroisme76 berkata:

    mantap gan… tk coba lagi aku sdh 2x buat tapi gagal

  17. yudha676 berkata:

    Bagainana cara uploadnya ???

  18. kholis maibu berkata:

    pengensih tapi belum punya hosting yang bayar,yang free suka eror pak…

  19. kalau aku sih, yang berasa susah banget saat mempromosikannya biar banyak pengunjungnya, untuk hasil karya saya bisa liat dengan klik nama komentar ini,,, saya berhasil bikin atau memodif kode yang ada di web lain,, yaitu situs download musik yang lumayan sederhana dan simpel,,,,

  20. Lidi Geli berkata:

    Jual Lidi Geli

  21. usman berkata:

    bokmark dulu gan ah

  22. syara adawiyah berkata:

    assalamualaikum kaka, saya boleh bagi password scriptnya ga ka? terimakasih banyak ka.. saya butuh banget script web musik ka

  23. nazarone7 berkata:

    Susah gan daftar domainnya???
    http://dongazikir.blogspot.co.id

  24. emoga yang ini bisa,,yang lain gak pernah jadi om…

  25. Download lagu mp3 berkata:

    Pak kalo bikin situs mp3 yang simpel gak acak acakan gimana???

  26. Sip mas bro…sangt menarik artikelnya….

  27. palaq berkata:

    Ijin nyoba gan kayaknya agak sedikit susah kalo buat saya,terima kasih infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: