Catatan Untuk Nge-Hack Billing Warnet

Banyak hal yang saya temukan setelah saya menggunakan BillingHack tersebut di berbagai Warnet di Jember dan OP warnet yang beda – beda. Ada banyak hal yang harus anda lakukan demi perbaikan cara nge-hack billing itu. Simak ulasan saya berikut ini : (untuk kali ini tidak memerlukan banyak hal seperti artikel sebelumnya, hanya butuh membaca artikel di bawah ini saja) >>> Let’s, Hack This Billing Out, salah, Check This Out >>>

1. Saya sarankan jika menggunakan cara cmd >> net view tidak bisa menemukan IP Billing Warnet, contohnya saja di JavaNet(Ruko) menggunakan CMD ternyata komputer billingnya(kasir) tidak bisa terdeteksi, dan tidak bisa menggunakan perintah ping sebaiknya anda menggunakan software ini >>> dowanload aja di sini

2. Sukses atau tidaknya billinghack ini tergantung sang OP juga. Ya, OP juga berpengaruh. Pada saat kita menanyakan “Mas, berapa ?” pasti OPnya tanyak “Pake komputer no berapa?” bukan “Pake Username apa ?”.  Jika anda menjawab “No sekian mas” pasti saya jamin anda harus membayar. Hali ini bisa terjadi karena account kita yang sudah nol itu kan sudah tidak ada harganya itu. Bisa dilihat kayak di History-nya Billing Server. Jadi masih bisa kelacak. Tapi itu kemungkinan kecil kok. Jadi, mending make’ muka bego’ trus ngaku lupa make yang mana, bilang aja “aku udah tadi offnya trus ke tempatenya temen, jadi ya lupa!” gitu aja. Disini bisa melatih kita yang mau menjadi hacker secara engineering(aku lupa tulisannya) maksudnya gini hacker tidak bisa hanya menggunakan kemampuan mengoperasikan komputer tapi juga pandai untuk melobi, contohnya Kevin Mitnick.

3. Trus, kalo seandainya emang IP-nya gak bisa dilacak kita bisa nebak kok. Kalo IP-nya Billing atau Kasir itu biasanya IP-nya jauh dari IP komputer Client. Bisanya bentuknya itu di sekitar 192.168.xxx.50 dan  192.168.xxx.65 pokonya yang kelipatannya lima biasannya. Dan yang xxx itu diisi sesuai dengan IP. ada yang 0(nol) ada yang 1(satu). Kalo mau nebak bisa diliat juga di IP milik kita lewart control panel > Network Connection > Pilih Network yang sedang berjalan(ada tanda kuningnya). Liat IP-nya, kalo IP kita 192.168.1.11 kemungkinan besar yang xxx itu bisa diingi dengan angka satu.

4. IP DeNet Ruko yang lesehan >> 192.168.1.25

IP JavaNet Ruko >> 192.168.0.50

5. Jangan sering – sering make BillHack kalo gak mau dosa.

2 Balasan ke Catatan Untuk Nge-Hack Billing Warnet

  1. adi mengatakan:

    mh blum ba neh cranya….

    • ehp mengatakan:

      tolong perjelas tanggapan atw pertanyaan anda, biar admin kami mudha menjawab pertanyaan anda. thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: